首页
外围赌365
外围365怎么充值
外围365奖金
书画评论
销售中心
联系我们
 
    李清、男、1946年7月生、书法笔名:粗人。国营黄河机器制造厂雷达高级工程师,中国榜书促进研究会会员、陕西省书法家协会会员,西安书法家协会会员、陕西省楹联学会会员、陕西书画院白鹿分院院务委员。
   我自1963年开始习书以来,以贴为师、临池不辍,写字求诸家之长,不拘泥于一门一派,力求写出自己的风格。在书法上追求有力多筋,多变自然。章法上追求和谐统一,前后呼应,通气有神。
    我的榜书作品入展全国第二届榜书大展,并入编制作品集。书法作品参加麓山杯全国书画大赛,2003年中国书画精品展,纪念抗战60周年全国书画大展等全国及省市地方书画百余次。获一、二、三等奖多次,2009年为西安玉祥门撰写春联,本人入编陕西文化名人大词典。
我的诗词作品、篆刻作品发表于华商报、长安联苑、炎黄文化报、黄河报、黄河报等多家报刊之上。为同事、朋友刻印达两千余枚。


李 清
作品展示
个人风采
 
 
版权所有:秦川书画院

陕ICP备09011265号 技术支持:兄弟网络