首页
外围赌365
外围365怎么充值
外围365奖金
书画评论
销售中心
联系我们
 




郭尚志,男,1953年生,西安市人,笔名卧龙。


    专业特长:琴棋书画、古典文学、历史、哲学、散文、纪实、编剧、短篇小说、书法。


    七十年代至今,一直潜心修养,广蓄博纳,从禅悟古典文学、历史、哲学、美学、做为觅寻笔墨的突破点,从体味、晋韵、唐法、宋意、元态中寻找自我线条的取向,给书法注入源源不断的营养,在书法家吴三大先生的指点下,从书法的用笔、用墨,结体章法以及理论上全面系统的学习,不断的总结提高,书艺日新月异,很快的实现了质的跨越,作品常被省级及海内外报刊选登,得到了喜好者的珍贵收藏于表扬,2008年获全国名人名家摄影大赛金杯一樽,在纪念刘少奇110周年大赛中获全国金牌一枚,同年在纪念毛泽东115周年书法大赛中获银奖并颁发了证书,同年又被陕西大唐美术研究院聘认为秦川书画院院长;苦心人,天不负。


现为中国书画家协会常务理事、陕西省市书法协会会员、陕西大唐美术研究院常务副院长、陕西华夏艺术交流中心顾问、陕西书画艺术研究院副院长、陕西大唐秦川书画院院长、哈萨克斯坦特邀艺术顾问。


    西安世园会期间为阿富汗、孟加拉国、巴基斯坦、土耳其、尼日利亚、哈萨克斯坦、新疆园题送书法作品,其中“丝路雄风”被世园会永久性收藏。世园会期间作品曾在中央电视台新闻栏目、书画频道栏目、俄语频道连续播出。在全国各类书法大赛中荣获金奖36枚,并多次获得荣誉证书。


郭尚志-秦川书画院院长
作品展示
个人风采
 
 
版权所有:秦川书画院

陕ICP备09011265号 技术支持:兄弟网络